科技厂第一家跟进! 鸿海:员工去过警报景点需「在家上班」 登录|注册
科技厂第一家跟进! 鸿海:员工去过警报景点需「在家上班」 >新闻 >重点新闻推荐

科技厂第一家跟进! 鸿海:员工去过警报景点需「在家上班」-智商最高的人

科技厂第一家跟进! 鸿海:员工去过警报景点需「在家上班」

鸿海表示,清明连假之前,已经有呼吁员工尽量不要前往人多的地方,同时也透过内部「香信」App,事先调查员工连假期间会去的地方,连假结束之后,有再请员工填写相关问卷,进一步追踪员工清明连假期间的行程规划。

记者姚惠茹/台北报导鸿海(2317)跟进富邦、国泰及新光金等金控大厂,提前部署企业防疫作战,证实已向员工发出通知「若员工4月2日至4月5日清明连假期间,有去过疾管署4月4日所载11大景点者,4月6日起需在家上班自主健康管理7天,确认身体健康无异状才能进公司。」

科技厂第一家跟进! 鸿海:员工去过警报景点需「在家上班」

请继续往下阅读... 政府针对连假期间出游人潮可能造成的防疫破口提出全国警示,11个景点包括阿里山森林游乐园、花莲东大门夜市、嘉义文化路、台南关子岭、虎头坤、乌山头水库及湖境渡假会馆等坤塘风景区、高雄兴达港、旗山老街、云林北港朝天宫等10处、屏东县南州乡以南(含垦丁观光景点)。

▲鸿海土城总部。(图/记者姚惠茹摄)

▲鸿海土城总部。(图/记者姚惠茹摄)

责任编辑:安禄山与杨贵妃
科技厂第一家跟进! 鸿海:员工去过警报景点需「在家上班」版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属科技厂第一家跟进! 鸿海:员工去过警报景点需「在家上班」,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:科技厂第一家跟进! 鸿海:员工去过警报景点需「在家上班」”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

科技厂第一家跟进! 鸿海:员工去过警报景点需「在家上班」授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

素材中国网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: