Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

巴黎郊区市镇长命居民戴口罩 法院下令撤销-人体漂浮

巴黎郊区市镇长命居民戴口罩 法院下令撤销

斯皮诺西补充说:「为了确保公共卫生安全,只能由政府颁布法令,限制人民的权利和自由。」

(中央社法国南泰尔9日综合外电报导)为了对抗2019冠状病毒疾病(COVID-19)疫情,巴黎郊区一名市镇长下令居民若出外一定要配戴口罩。一名法国律师表示,本国法院今天通知这位市镇长撤销强制戴口罩的法令。

索城(Sceaux)市镇长劳洪(Philippe Laurent)下令10岁以上的居民从昨天起,出外要配戴口罩。

中央社 社会 / NOWnews中央社 社会 / NOWnews

巴黎郊区市镇长命居民戴口罩 法院下令撤销

提出告诉的人权联盟(League of Human Rights)的律师斯皮诺西(Patrice Spinosi)引述法庭说法表示,市镇长劳洪颁布的命令「并未衡量当地情况,并严重侵犯基本的移动自由」。

内政部长卡斯塔纳(Christophe Castaner)表示,市镇长不应单方面下令民众戴口罩。他补充说,这是「棘手的议题」,并且「未经过医学证明」。(译者:黄靖贻/核稿:陈昱婷)1090410

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      电竞中心/综合报导战游网(Wargaming.net)旗下线上海洋战略游戏《战舰世界》的家用主机版《战舰世界:巴黎郊区市镇长命居民戴口罩 法院下令撤销传奇》 今(10)日 正式发表 2.2 版本更新, 4 月 13 日起,全新的俄罗斯巡主力舰将首度亮相、进入抢先体验阶段,2.1版本推出的俄罗斯驱逐舰则将正式脱离抢先阶段。随着愚人节特别模式即将进入尾声,《战舰世界:传奇》(见下图/战游网提供)将返回原先战场,一并推出两个全新活动与两个全新赛季的公会激斗。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|安禄山与杨贵妃|越南乳瓜|越南乳瓜|诸葛亮之墓|世界上最深的洼地|乾隆皇帝的儿子|越战女兵|历史故事