Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

万和证券:爆款新作打开VR游戏新领域大门-寻找外星人

万和证券:爆款新作打开VR游戏新领域大门

Valve历时三年打造的3A级原生VR游戏《半衰期:艾利克斯》于3月24日登陆Steam平台,收获口碑与销量双丰收。Steam一周热销榜(23日至29日)排名第二,并在16370份评价中拿下98%好评率(截至3月30日),包括知名游戏媒体IGN在内的多家媒体给出满分评价。

万和证券:爆款新作打开VR游戏新领域大门

万和证券认为目前在VR硬件领域,5G、云游戏等技术的发展依然是关注重点,以智能手机作为显示设备、游戏运行于云端、利用高速网络传输数据的“VR+云游戏+5G”组合可以进一步降低消费者的硬件支出,有望成为VR普及的新方向。软件方面,认为拥有丰富IP资源的大厂更有希望凭借内容优势在市场上吸引消费者。建议可选择关注拥有自有IP资源并已进行“VR+云游戏+5G”布局的完美世界和三七互娱。

原标题:万和证券:爆款新作打开VR游戏新领域大门

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    记者翁子涵/台北报导韦礼安日前邀请好友青峰录制Podcast万和证券:爆款新作打开VR游戏新领域大门,现场除了一桌美食,还备有苦茶、汽水等,青峰更突然勾起韦礼安的手臂,以喝交杯酒的方式喝汽水,2人又你一口我一口地喝完,为韦礼安的《一口一口》打歌,青峰搞笑说:「因为疫情的关系我们就不握手了…直接喇叽!」一番话让韦礼安招架不住,整个摊软椅子上,全场笑翻。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

库鲁伯亚拉洞穴|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界地震|渡劫失败|历史故事|泰国巫术|世界上最贵的车多少钱|世界地震